Grundschule am Planetarium

Die bewegte Schule in Berlin-Pankow

Erfolgreiche Crosslauf Teilnahme

Am 20.03.2024 wurde wieder das alljährliche Finale im Crosslauf ausgetragen. Das Finale fand im Volkspark Rehberge statt und viele hundert Schüler und Schülerinnen nahmen daran teil. Sie alle sind die schnellsten Kinder aus den zwölf Bezirken von Berlin und die Besten haben sich mit den Besten gemessen. Die zu laufende Strecke über Stock und Stein betrug für alle Athleten und Athletinnen 2.600 Meter.

Von unserer Schule haben sich drei Kinder für das Finale qualifiziert: Naemi (3b), Liam (4c) und Minna (5a).

Alle drei Finalisten erzielten super Leistungen. Naemi erreichte den 14. Platz von 90 Läuferinnen, Liam den 35. Platz von 125 Läufern und Minna, man mag es kaum glauben, den 1. Platz von 118 Läuferinnen. Somit ist Minna mit 10,275 Minuten das schnellste Mädchen über die Strecke von 2.600 Metern in Berlin, das 2013 geboren wurde.